Tipps & Tricks
Lebensmittel selbst gemacht
Tipps & Tricks im Haushalt
- Einmachen
- Welches Gewürz passt zu welchem Gericht?
- Garverfahren im Überblick
- Durchschnittliche Portionsgrößen von Lebensmitteln
- Liste aller E-Nummern
Tipps & Tricks im Garten
Grillen
- Definition und Geschichte des Grillens
- Grillzubehör und Checkliste
- Grillgut / geeignete Lebensmittel
- Richtiges Würzen und Würzmethoden
- Garpunkte und Grillzeiten
- Praktische Grilltipps
Lebensmittel-FAQ
FAQs (Frequently Asked Questions) bezeichnen eine Sammlung von häufig gestellten Fragen und deren Antworten. Meist sind diese in den Bereichen Internet, Computer und Software zu finden. Aber auch bei Lebensmitteln gibt es sicherlich einige Fragen, die Sie sich schon einmal gestellt haben. Die passenden Antworten dazu gibt es (hoffentlich) hier.
- Warum gibt man zum Kochen von grünem Gemüse eine Prise Natron ins Kochwasser?
- Warum wird Milch bitter, wenn man Kiwis dazu gibt?
- Darf man Rhabarber nach Juni noch ernten?