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Portionsgrößen und Küchenmaße

In der folgenden Tabelle finden Sie die durchschnittlichen Portionsgrößen ausgewählter Wurstsorten und Wurstwaren.

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Bierschinken 1 Scheibe ø 11 cm 25 g 25 g
Blutwurst 1 Scheibe ø 11 cm 25 g 25 g
Bratwurst 1 Stück 150 g 150 g
Bündner Fleisch 1 Portion 30 g 30 g
Cervelatwurst 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Corned Beef 1 Scheibe 25 g 25 g
Fleischwurst 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Frühstücksspeck 1 Scheibe groß 35 g 35 g
Jagdwurst 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Kasseler-Aufschnitt 1 Scheibe 15 g 15 g
Lachsschinken 1 Scheibe 10 g 10 g
Leberwurst 1 Portion 30 g 30 g
Mettwurst 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Mortadella 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Schinken 1 Scheibe 50 g 50 g
Schweinebraten 1 Scheibe 50 g 50 g
Sülze 1 Scheibe 25 g 25 g
Weißwurst 1 Stück 55 g 55 g
Wiener Würstchen 1 Stück 80 g 80 g
Zunge, Aufschnitt 1 Scheibe 20 g 20 g

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