Milch & Milchprodukte
Portionsgrößen und Küchenmaße
In der folgenden Tabelle finden Sie die durchschnittlichen Portionsgrößen ausgewählter Milchprodukte.
Lebensmittel | Menge / Einheit | Größe | Rohware | Essbarer Anteil |
---|---|---|---|---|
Crème fraîche | 1 Becher | 125 g | 125 g | |
Joghurt | 1 Becher | 150 g | 150 g | |
Joghurt | 1 EL | 20 g | 20 g | |
Milch | 1 Glas | 200 g | 200 g | |
Milch | 1 El | 15 g | 15 g | |
Quark | 1 Becher | klein | 250 g | 250 g |
Quark | 1 Becher | groß | 500 g | 500 g |
Quark | 1 EL | gehäuft | 30 g | 30 g |
Sahne | 1 Becher | 200 g | 200 g |
» Obst