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Portionsgrößen und Küchenmaße

In der folgenden Tabelle finden Sie die durchschnittlichen Portionsgrößen ausgewählter Fische bzw. Fischprodukte.

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Aal 1 Stück 250 g 175 g
Brathering 1 Stück 200 g 184 g
Bückling, geräuchert 1 Stück 250 g 177 g
Felchen 1 Stück 375 g 185 g
Fischstäbchen 1 Stück 30 g 30 g
Forelle 1 Stück 375 g 185 g
Hering 1 Stück 250 g 155 g
Makrele 1 Stück 375 g 230 g
Matjesfilet 1 Stück 80 g 80 g
Ölsardine 1 Stück 15 g 15 g
Sardellenfilet 1 Stück 5 g 5 g
Schillerlocke 1 Stück 65 g 65 g
Schollenfilet 1 Stück 70 g 70 g
Seezunge 1 Stück 375 g 265 g

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