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Seefische oder Salzwasserfische sind zum Verzehr bestimmte Fische, deren Lebensraum das Meer ist.

Einteilung der Seefische

1. Heringartige Seefische

  • Hering
  • Sprotte
  • Sardine
  • Sardelle

2. Dorschartige Seefische

  • Kabeljau
  • Pollock
  • Seelachs / Köhler
  • Schellfisch
  • Blauleng
  • Wittling / Merlan

3. Sonstige Rundfische

  • großer oder roter Thun
  • Makrele
  • Stöcker
  • Rotbarsch oder Goldbarsch
  • Katfisch
  • Seeteufel
  • Dornhai

4. Sonstige Plattfische

  • Seezunge
  • Scholle

Seefische sind aufgrund ihres Gehaltes an Jod und Omega-3-Fettsäuren (v.a. Hering, Makrele) nicht nur sehr gesund, sie lassen sich auch auf vielfältige Weise zubereiten. Beim DEBInet finden Sie hierfür leckere und gesunde gesunde Fischrezepte zum Nachkochen.

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